ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Расчет калорийности и БЖУ

10.1

История переиздания
09.08.2021

В отчете Расчет калорийности и БЖУ можно получить информацию о теоретических и фактических показателях пищевой и энергетической ценности ингредиентов продуктов с рецептом приготовления (составных продуктов).

В отчет включается информация о продуктах с рецептом приготовления, выбранных пользователем.

Рисунок 2890. Отчет Расчет калорийности и БЖУ

Отчет Расчет калорийности и БЖУ

Как определяются теоретические и фактические показатели?

Теоретические показатели пищевой и энергетической ценности составных продуктов указаны в справочнике Продукты . Например, их можно получить из рецептурных справочников.

Фактические показатели рассчитываются по показателям пищевой и энергетической ценности ингредиентов составного продукта.

Как проверить данные в отчете?

Данные отчета можно сверить сверить со справочником Продукты .