© Tillypad, 2004-2024
© Tillypad, 2004-2024
Отчет Форма ОП-25 Наряд-заказ на изготовление кондитерских и других изделий содержит информацию о продуктах, израсходованных на складах в процессе приготовления продуктов с рецептом (составных продуктов).
С помощью наряд-заказ формируется задание на производство кондитерских изделий и расчет сырья, необходимого для выпуска сборных продуктов. В заказе указывается наименование изделий в ассортименте и намеченное количество выпуска каждого вида изделия. В наряд-заказе выводится количество сырья, отпущенного из кладовой в цех при приготовлении составных продуктов.
Ознакомиться со сведениями о продуктах, приготовленных в течение выбранного отчетного периода, можно в таблице на вкладке «Конечные сборные продукты».
С ингредиентами этих составных продуктов можно ознакомиться на вкладке «Ингредиенты рецептов»
Для каждой выбранной накладной перемещения формируется отдельное печатное представление.
В верхней части таблицы выводятся столбцы с составными продуктами из спецификации накладной перемещения.
В нижней части таблицы выводятся строки с простыми продуктами из рецептов корневых составных продуктов или из рецептов полуфабрикатов.