Процент обработки продуктов в рецептах

История переиздания

Аннотация

TfmProductWasteInCompounds

Оперативный отчет Процент обработки продуктов в рецептах
Пример работы с оперативным отчетом Процент обработки продуктов в рецептах

Процент обработки продуктов в рецептах – это оперативный отчет, позволяющий получить информацию о том, каковы потери объема выбранных продуктов, включенных в рецепты приготовления продуктов, а также изменить объем потерь, выраженный в процентах.

В процессе приготовления продуктов по рецептам исходные продукты подвергаются различным операциям, изменяющим их объем. Эти технологические операции подразделяются на холодную и горячую обработки.

Для одного продукта может быть предусмотрен один или несколько вариантов холодной и/или горячей обработки. Каждый вариант обработки продукта характеризуется процентом потери объема. Проценты потерь зависят от:

Выраженные в процентах объемы потерь продуктов при использовании различных вариантов холодной и горячей обработки содержатся в справочнике Продукты .

Для формирования оперативного отчета используется информация, хранящаяся в справочнике Продукты , поэтому все действия, выполненные в окне просмотра оперативного отчета Процент обработки продуктов в рецептах , отражаются в атрибутах соответствующих элементов справочника Продукты .

Дата последнего изменения: 11.10.2011

Смотрите также

Читать еще