Перечень применяемых устройств

Пример настройки

В качестве примера рассмотрим предприятие общественного питания (ресторан) с двумя точкам обслуживания (бар и кухня), на каждой из которых установлен POS-терминал (специализированный компьютер с сенсорным экраном) и необходимое периферийное оборудование.

По условиям примера на точке обслуживания бара установлены следующие устройства:

Рисунок 2.1. Устройства, используемые на точках обслуживания


На точке обслуживания кухни установлены следующие устройства:

Обе точки обслуживания должны входить в состав одного подразделения (Ресторан), а их POS-терминалы должны иметь возможность получения информации от базы данных (подключены по сети к серверу) и должны поддерживать связь с устройствами данного подразделения.

Поэтому при настройке системы в параметрах устройств точек обслуживания и в свойствах подразделения нужно указать применяемые устройства (для подразделения это могут быть: устройство подтверждения готовности заказов, сервис-провайдер, устройства авторизации привилегий, а для точки обслуживания – устройства ввода, принтеры, информационные устройства).

В данном Руководстве содержится порядок подключения и настройки устройств, а также заполнения справочников системы Tillypad XL Manager , необходимых для обеспечения работы POS-терминалов.

Дата последнего изменения: 23.06.2011

Смотрите также

Читать еще