Справочник должен содержать сведения о продуктах, соответствующих элементам прейскуранта, которые должны быть доступны на точке обслуживания. Для составных продуктов (блюд, полуфабрикатов
) в справочник нужно внести рецепты их приготовления.
Для продуктов, которые будут проходить инвентаризацию с помощью считывания идентификаторов, должны быть указаны их идентификаторы (введены штрих-коды
), а для весовых продуктов – их весовые характеристики и, при необходимости, атрибуты тары, используемой для расфасовки и хранения этих продуктов.
В справочник нужно внести информацию о складах, с которых будут списываться продукты, соответствующие реализованным элементам прейскуранта. Каждый склад должен принадлежать группе складов. Группа складов объединяет склады, относящиеся к одному и тому же сегменту ПАК Tillypad XL . В справочнике должно содержаться описание групп складов.