Tillypad XL на складе

Роли пользователей
Товаровед
Зав. производством (шеф-повар)
Бухгалтер-калькулятор
Технологические процессы и сопровождающие их документы в комплексе Tillypad XL
Приемка продуктов
Отпуск продуктов
Инвентаризация продуктов на складе
Списание продуктов
Разделка продуктов
Производство продуктов
Списание продуктов после реализации элементов прейскуранта
Пробное приготовление продуктов
Оперативная информация о складских операциях

В рамках складского учета предприяте рассматривается как совокупность складов, на которых сотрудники выполняют операции с продуктами. Под складом понимается любое место хранения и обработки продуктов.

Продукты - это любые блюда, товары и полуфабрикаты, которые могут быть проданы посетителям или подвергнуты дальнейшей обработке. Далее в тексте будет использоваться только один термин: продукт.

Дата последнего изменения:

Смотрите также

Читать еще