Отбор данных для отчета

Отбор данных, необходимых для составления отчета, выполняется в два этапа. На первом этапе пользователь определяет граничные условия для составления отчета. Для отчета по реализации (по блюдам) ~ по торговым дням такими условиями являются:

Выбор диапазона дат, подразделений и торговых дней пользователь производит в процессе выполнения шагов мастера фильтрации.

На втором этапе производится отбор данных, необходимых для составления отчета. Для получения из базы данных информации, необходимой для формирования отчета, используется SQL-запрос отчета.

Запрос, используемый для формирования отчета по реализации (по блюдам) ~ по торговым дням, возвращает единственный поток данных, содержащий информацию о реализации элементов прейскуранта.

Дата последнего изменения: 13.10.2011

Смотрите также

Читать еще