В таблице элементов закладки «Расширенная оборотная ведомость» выводятся данные, полученные в результате выполнения запроса. Эти данные выводятся в печатных представлениях отчета.
Столбцы таблицы элементов:
«Продукт» – названия продуктов;
«Категория» – названия категорий продуктов;
«Группа» – названия групп продуктов;
«Тип» – названия типов продуктов;
«Ед (продукт)» – единицы измерения продуктов;
«Склад» – названия складов;
«Остаток (н)» – остатки продуктов на начало отчетного периода;
«Цена (н)» – цены продуктов на начало отчетного периода;
«Сумма (н)» – стоимость продуктов на начало отчетного периода;
«Остаток (к)» – остатки продуктов на конец отчетного периода;
«Цена (к)» – цены продуктов на конец отчетного периода;
«Сумма (к)» – стоимость продуктов на конец отчетного периода;
«Сумма (Произв. прих.)» – стоимость продуктов, оприходованных по актам производства;
«Сумма (Раздел. прих.)» – стоимость продуктов, оприходованных по актам разделки;
«Сумма (Прих.)» – стоимость продуктов, полученных по приходным накладным;
«Сумма (Перемещ. прих.)» – стоимость продуктов, полученных по накладным перемещения;
«Сумма (Инвент. прих.)» – стоимость продуктов, оприходованных по актам инвентаризации;
«Сумма (Спис. прих.)» – стоимость продуктов, оприходованных по актам списания;
«Сумма (Произв. расх.)» – стоимость продуктов, израсходованных по актам производства;
«Сумма (Раздел расх.)» – стоимость продуктов, израсходованных по актам разделки;
«Сумма (Перемещ. расх.)» – стоимость продуктов, израсходованных по накладным перемещения;
«Сумма (Расх.)» – стоимость продуктов, отпущенных по расходным накладным;
«Сумма (Акт реализ.)» – стоимость продуктов, израсходованных по актам реализации;
«Сумма (Инвент. расх.)» – стоимость продуктов, израсходованных по актам инвентаризации;
«Сумма (Спис. расх.)» – стоимость продуктов, израсходованных по актам списания;
«Приход (Произв.)» – объемы продуктов, оприходованных по актам производства;
«Приход (Раздел.)» – объемы продуктов, оприходованных по актам производства;
«Приход (Прих.)» – объемы продуктов, полученных по приходным накладным;
«Приход (Перемещ.)» – объемы продуктов, оприходованных по накладным перемещения;
«Приход (Инвент.)» – объемы продуктов, оприходованных по актам инвентаризации;
«Приход (Спис.)» – объемы продуктов, оприходованных по актам списания;
«Расход (Произв.)» – объемы продуктов, израсходованных по актам производства;
«Расход (Раздел.)» – объемы продуктов, израсходованных по актам разделки;
«Расход (Перемещ.)» – объемы продуктов, израсходованных по накладным перемещения;
«Расход (Расх.)» – объемы продуктов, израсходованных по расходным накладным;
«Расход (Акт реализ.)» – объемы продуктов, израсходованных по актам реализации;
«Расход (Инвент.)» – объемы продуктов, израсходованных по актам инвентаризации;
«Расход (Спис.)» – объемы продуктов, израсходованных по актам списания;
«Сумма (Прораб. прих.)» – стоимость продуктов, оприходованных по актам проработки;
«Сумма (Прораб. расх.)» – стоимость продуктов, израсходованных по актам проработки;
«Приход (Прораб.)» – объемы продуктов, оприходованных по актам проработки;
«Расход (Прораб.)» – объемы продуктов, израсходованных по актам проработки;
Контекстное меню закладки содержит команды для просмотра информации об атрибутах выбранных продуктов, об их движении и обороте:
для формирования печатных представлений:
,
для формирования печатных представлений на основе выборочных данных:
,
команды, объединенные в меню
,а также команды, объединенные в меню
.