Отбор данных для отчета

Отбор данных, необходимых для составления отчета, выполняется в два этапа. На первом этапе пользователь определяет граничные условия для составления отчета. Для отчета Калькуляционные картытакими условиями являются:

Выбор необходимых диапазона дат, списков складов, групп и элементов прейскуранта, а также признака необходимости включения в отчет вложенных рецептов блюд пользователь производит в процессе выполнения шагов мастера фильтрации.

На втором этапе производится отбор данных, необходимых для составления отчета. Для отбора необходимых данных выполняется SQL-запрос, созданный для этого отчета.

Запрос, используемый для формирования отчета Калькуляционные карты, возвращает следующие потоки данных:

Источником информации для формирования отчета являются справочники Прейскурант и Продукты .

При формировании отчета отбирается информация о продуктах с рецептами, а также других продуктах, использованных для их приготовления.

Дата последнего изменения: 12.02.2010

Смотрите также

Читать еще