Калькуляционные карты

Отбор данных для отчета
Дополнительные операции
Просмотр и печать отчета
Окно просмотра отчета

Калькуляционная картапредназначена для определения продажной цены на каждое приготавливаемое блюдо. Для наиболее точного определения цены одного блюда (изделия) калькуляция, как правило, составляется из расчета стоимости сырья на сто блюд, но пользователь может выбрать количество блюд, для которых будет составляться калькуляционная карта. Цена продуктов, включенных в отчет, рассчитывается по стоимости складских остатков этих продуктов.

В калькуляционной карте отображается информация о продуктах с рецептом приготовления и продуктах-ингредиентах рецептов.

С помощью отчета пользователь может получать выходные формы на основе печатных представлений «Калькуляционная карточка» и «Форма ОП-1» .

Дата последнего изменения: 12.02.2010

Смотрите также

Читать еще