Отбор данных для отчета

Отбор данных, необходимых для составления отчета, выполняется в два этапа. На первом этапе пользователь определяет граничные условия для составления отчета. Для отчета Калькуляционные карты с ценой закупкитакими условиями являются:

Выбор необходимых диапазона дат, списков складов, групп и элементов прейскуранта, а также признака необходимости включения в отчет вложенных рецептов блюд пользователь производит в процессе выполнения шагов мастера фильтрации.

На втором этапе производится отбор данных, необходимых для составления отчета. Для отбора необходимых данных выполняется SQL-запрос к базе данных, созданный для этого отчета.

Запрос, используемый для формирования отчета Калькуляционные карты с ценой закупки, возвращает следующие потоки данных:

Источником информации для формирования отчета являются справочники Прейскурант и Продукты .

При формировании отчета отбирается информация о продуктах с рецептами, а также о продуктах-ингредиентах рецептов.

Дата последнего изменения: 12.02.2010

Смотрите также

Читать еще