Отбор данных для отчета

Отбор данных, необходимых для составления отчета, выполняется в два этапа. На первом этапе пользователь определяет граничные условия для составления отчета. Для отчета Технико-технологические карты такими условиями являются:

Выбор необходимых списков групп продуктов, продуктов и необходимого количества порций пользователь производит в процессе выполнения шагов мастера фильтрации.

На втором этапе производится отбор данных, необходимых для составления отчета. Для отбора необходимых данных выполняется SQL-запрос отчета.

Запрос, используемый для формирования отчета Технико-технологические карты, возвращает единственный поток данных, содержащий информацию, необходимую для составления технико-технологических карт.

Источником информации для формирования отчета является справочник Продукты .

При формировании отчета отбирается информация о блюдах (продуктах с рецептами), и ингредиентах рецептов.

Дата последнего изменения: 12.02.2010

Смотрите также

Читать еще