В таблице элементов закладки «Отчет» выводятся данные, необходимые для формирования отчета.
Столбцы таблицы элементов:
«Продукт» – названия продуктов;
«Ед (продукт)» – единицы измерения элементов прейскуранта и продуктов;
«Цена (з)» – закупочная цена составных продуктов;
«Сумма (з)» – закупочная стоимость составных продуктов;
«Сумма К (з)» – закупочная стоимость продуктов, включенных в рецепты приготовления составных продуктов;
«Объем» – объемы составных продуктов продуктов;
«Брутто» – объемы брутто продуктов, входящих в рецепт приготовления блюда;
«Нетто» – объемы продуктов, входящих в рецепт приготовления блюда, после холодной обработки;
«Выход» – объемы элементов прейскуранта и продуктов, входящих в рецепт приготовления блюда, после горячей обработки;
«Комментарий» – комментарии к продуктам;
«Технологическая карта» – описания технологии приготовления составных продуктов;
«Группа» – названия групп продуктов.
Контекстное меню закладки содержит команды для просмотра и изменения атрибутов выделенных продуктов:
для просмотра информации о цене закупки выбранных продуктов:
для просмотра информации о движении и об обороте выбранных продуктов:
для формирования печатных представлений:
,
для формирования печатных представлений на основе выборочных данных:
,
команды, объединенные в меню
,а также команды, объединенные в меню
.