Оперативный отчет
предназначен для просмотра и редактирования сведений о составных продуктах, в рецепт приготовления которых включены выбранные продукты.Способ открытия окна просмотра оперативного отчета из главного меню:
-> -> .Столбцы таблицы элементов:
«Рецепт» – составной продукт, в рецепт приготовления которого входит выбранный продукт.
«Продукт» – продукт-ингредиент (элемент рецепта составного продукта).
«Ед (продукт)» – единица измерения объема продукта-ингредиента.
«Объем» – объем продукта-ингредиента, включенного в рецепт составного продукта.
«Описание» – описание составного продукта.
«Тип» – тип продуктов, к которому относится составной продукт.
«Категория» – категория продуктов, к которой относится составной продукта.
«НДС,%» – размер ставки НДС для составного продукта.
«Списывать» – признак необходимости списания продуктов-ингредиентов со склада при приготовлении составного продукта.
«Группа рецепта» – группа продуктов, в которую входит составной продукт.
«Класс» – класс, которому принадлежит составной продукт.
«Системный» – признак принадлежности к системным объектам.
Контекстное меню оперативного отчета содержит команды для выполнение следующих операций:
(F2) – открытие карточки редактирования одного или нескольких выбранных составных продуктов.
– меню, объединяющее команды для работы с буфером обмена.
(Ctrl+P) – вывод форматов печати экранных форм.
– меню, объединяющее команды для управления итоговыми функциями таблицы элементов.
– меню, объединяющее команды для управления таблицей элементов.
Р№ Tillypad 2008-2012