Руководство по настройке программы Tillypad XL POS

Глава 35. Руководство по настройке программы Tillypad XL POS

История переиздания

Содержание

Предварительная подготовка
Перечень применяемых устройств
Организация учета продаж, оплат и списания продуктов
Необходимые справочники программы Tillypad XL Manager
Запуск системы на персональном компьютере
Параметры запуска загрузчика устройств
Заполнение справочников программы Tillypad XL Manager
Справочник Подразделения
Справочник Устройства
Справочники Настройки продаж и Настройки оплаты
Справочник Места размещения
Справочник Режимы работы точек обслуживания
Запуск программы на специализированном компьютере
Выбор настроек для управления POS-терминалом
Экспресс-пример настройки POS-терминала для ресторана быстрого питания (фастфуд)
Заполнение справочника Прейскурант
Заполнение справочника Подразделения
Заполнение справочника Устройства
Заполнение справочника Настройки продаж
Заполнение справочника Настройки оплаты
Справочник Режимы работы точек обслуживания

Руководство предназначено для настройки атрибутов POS-терминала (точки обслуживания) и его ввода в эксплуатацию.

В данном документе рассмотрена настройка «с нуля», без применения какой-либо стандартной конфигурации, когда после установки программы Tillypad XL Manager ее справочники не заполнены еще пользовательскими данными, а содержат только системные объекты.

Для примера (с подробным описанием) рассмотрены настройки для двух точек обслуживания ресторана, оборудованных POS-терминалами - рабочие места бармена и официанта.

Для экспресс-примера (указан только порядок действий) рассмотрена простая настройка для одной точки обслуживания предприятия быстрого питания - фаст фуд.