предназначен для сбора и анализа информации об элементах прейскуранта, реализованных клиентам. Отчет может быть составлен как для всех клиентов, так и только для клиентов, обладающих определенными привилегиями.
Отчет используется для анализа величины теоретической и практической наценки для блюд, реализованных в течение торговых дней. Информация в отчете собирается по календарным дням.
Теоретическая наценка определяется как разница между ценой элемента прейскуранта, установленной в меню и средневзвешенной ценой элемента прейскуранта.
Практическая наценка определяется как разница между ценой реализации элемента прейскуранта с учетом скидок и средневзвешенной ценой элемента прейскуранта.
Источником информации для составления отчета являются справочники и , список и списки документов и , а также модуль складского учета.
Р№ Tillypad 2008-2012