Отчет по реализации (с наценками, по блюдам) ~ по привилегиям день

Отчет по реализации (с наценками, по блюдам) ~ по привилегиям день

История переиздания
Отбор данных для отчета
Дополнительные операции
Просмотр и печать отчета
Окно просмотра отчета

Отчет по реализации (с наценками, по блюдам) ~ по привилегиям деньпредназначен для сбора и анализа информации об элементах прейскуранта, реализованных клиентам. Отчет может быть составлен как для всех клиентов, так и только для клиентов, обладающих определенными привилегиями.

Отчет используется для анализа величины теоретической и практической наценки для блюд, реализованных в течение торговых дней. Информация в отчете собирается по календарным дням.

Теоретическая наценка определяется как разница между ценой элемента прейскуранта, установленной в меню и средневзвешенной ценой элемента прейскуранта.

Практическая наценка определяется как разница между ценой реализации элемента прейскуранта с учетом скидок и средневзвешенной ценой элемента прейскуранта.

Источником информации для составления отчета являются справочники Прейскурант и Сегменты , список Торговые дни и списки документов Заказы и Чеки , а также модуль складского учета.