Отбор данных, необходимых для составления отчета, выполняется в два этапа. На первом этапе пользователь определяет граничные условия для составления отчета. Для отчета по реализации (по блюдам) ~ по складам такими условиями являются:
диапазон дат;
названия складов.
Выбор диапазона дат и складов пользователь производит в процессе выполнения шагов мастера фильтрации.
На втором этапе производится отбор данных, необходимых для составления отчета. Для получения из базы данных информации, необходимой для формирования отчета, используется SQL-запрос отчета.
Запрос, используемый для формирования отчета по реализации (по блюдам) ~ по складам, возвращает следующие потоки данных:
информацию о реализации элементов прейскуранта;
названия складов, выбранных пользователем.
С помощью отчета можно сформировать печатные представления и .
Р№ Tillypad 2008-2012