В целях управления остатками продуктов, хранящихся на складах предприятия, для них могут быть установлены товарные лимиты– максимальные, минимальные и оптимальные объемы продуктов на складе. Установление максимальных значений товарных лимитов позволяет избежать затоваривания продуктами на складе. А установление минимальных значений (неснижаемых остатков) позволяет организовать переходящие запасы продуктов.
В отчете
отображается информация о минимальных, максимальных и оптимальных объемах остатков продуктов на складе, а также о предполагаемых объемах закупки недостающих продуктов. Необходимые объемы оптимальных остатков вводятся пользователем самостоятельно. Предполагаемый объем закупки продуктов определяется как объем, необходимый для дополнения текущих остатков для их рассчитанного оптимального объема.Р№ Tillypad 2008-2012