© Tillypad 2008-2014
Отчет предназначен для получения информации о гостевых счетах, относящихся к открытым торговым дням выбранных подразделений.
Перед формированием отчета производится предварительная фильтрация данных по шагу:
подразделений, для которых будут отобраны гостевые счета открытых торговых дней.
– определениеВ окне просмотра отчета выводятся панели «Отчет» , «Торговые дни» и «Печатное представление» .
На панели «Отчет» выводится список гостевых счетов, относящихся к открытым торговым дням выбранных подразделений.
Столбцы таблицы элементов:
Гостевой счет – номер гостевого счета.
Постоянный клиент – постоянный клиент, для которого открыт гостевой счет.
Привилегия – привилегия гостевого счета.
Сотрудник – сотрудник, открывший гостевой счет.
Статус счета – статус гостевого счета.
Заказ – номер заказа, входящего в спецификацию гостевого счета.
Статус – статус заказа.
Элемент прейскуранта – элемент прейскуранта, включенный в спецификацию заказа.
Место размещения – место размещения, указанное в гостевом счете.
Ед (прейскурант) – единица измерения прейскуранта, используемая для учета элемента прейскуранта.
Подразделение – подразделение, в котором открыт гостевой счет.
Торговый день – открытый торговый день выбранного подразделения.
Причина – причина удаления заказа.
Место размещения – место размещения, указанное в заказе.
Точка обслуживания – точка обслуживания, на которой открыт гостевой счет.
Количество – количество порций элемента прейскуранта, включенное в заказ.
Объем – объем элемента прейскуранта, включенный в заказ.
Цена – цена элемента прейскуранта в заказе с учетом скидки и наценки.
Сумма – суммарная стоимость элемента прейскуранта в заказе.
«Цена по прейскуранту» – цена элемента прейскурант без учета скидки и наценки, указанная в справочнике .
Дата открытия гостевого счета – дата и время открытия гостевого счета.
Дата начала – дата и время начала предоставления повременной услуги.
Сумма по прейскуранту – стоимость элемента прейскуранта без учета скидки и наценки.
Сумма – сумма оплаты по чеку.
Контекстное меню таблицы элементов содержит:
– меню, объединяющее команды для управления итоговыми функциями таблицы элементов.
– меню, объединяющее команды для управления таблицей элементов.
На панели «Торговые дни» выводится список открытых торговых дней выбранных подразделений.
Столбцы таблицы элементов:
Гостевой счет – номер гостевого счета.
«Дата открытия» – дата открытия гостевого счета.
«Дата закрытия» – дата закрытия гостевого счета.
Контекстное меню таблицы элементов содержит:
– меню, объединяющее команды для управления итоговыми функциями таблицы элементов.
– меню, объединяющее команды для управления таблицей элементов.
На панели «Печатное представление» выводится окно просмотра печатного представления отчета.
В печатном представлении выводится список гостевых счетов открытых торговых дней, сгруппированный по статусу счетов: отдельно выводятся открытые и закрытые гостевые счета. Внутри этих групп гостевые счета группируются по местам размещения, с которыми они связаны.
Для каждого гостевого счета выводятся его атрибуты, а также список элементов прейскуранта, включенных в заказы этого счета. Для каждого счета выводится суммарная стоимость элементов прейскуранта, включенных в заказы, стоимость элементов прейскуранта, оплаченных по чекам и величина долга. Сумма долга представляет собой разность между суммарной стоимостью элементов спецификации заказа и суммой оплаты заказов по чекам.
Для проверки данных отчета можно использовать списки документов и .