© Tillypad 2008-2014
Реализована возможность обслуживания банкетов.
Обслуживание банкетов производится в два этапа. На первом этапе выполняется заказ банкета и его предварительная оплата, на втором этапе - собственно обслуживание банкета. Для первого этапа создан отдельный режим работы . Второй этап реализуется непосредственно в режиме работы .
В справочник включен режим работы Банкеты.
Для гостевых счетов добавлен признак проведения банкета. Если этот признак установлен, то в карточке гостевого счета выводится дополнительная панель.
В поле Дата оформления указывается дата, когда был оформлен заказ на проведение банкета. В поле Дата банкета - дата и время, на которые заказан банкет. Эта же дата указывается по умолчанию в поле Дата открытия гостевого счета. А в поле Дата закрытия гостевого счета выводятся ориентировочные дата и время завершения банкета.