Обслуживание банкетов

Обслуживание банкетов

Реализована возможность обслуживания банкетов.

Обслуживание банкетов производится в два этапа. На первом этапе выполняется заказ банкета и его предварительная оплата, на втором этапе - собственно обслуживание банкета. Для первого этапа создан отдельный режим работы Банкеты . Второй этап реализуется непосредственно в режиме работы Ресторан - официант .

Режим работы Банкеты

В справочник Режимы работы точек обслуживания включен режим работы Банкеты.

Рисунок 1.64. Режим работы Банкеты


Изменения в гостевых счетах

Для гостевых счетов добавлен признак проведения банкета. Если этот признак установлен, то в карточке гостевого счета выводится дополнительная панель.

Рисунок 1.65. Гостевой счет для проведения банкета


В поле Дата оформления указывается дата, когда был оформлен заказ на проведение банкета. В поле Дата банкета - дата и время, на которые заказан банкет. Эта же дата указывается по умолчанию в поле Дата открытия гостевого счета. А в поле Дата закрытия гостевого счета выводятся ориентировочные дата и время завершения банкета.