Мы в соцсетях:

TillypadTillypadTillypadTillypadTillypad

Процент обработки продуктов в рецептах

Процент обработки продуктов в рецептах

10.1

История переиздания
27.04.2020

Процент обработки продуктов в рецептах – это оперативный отчет о потерях продуктов при приготовлении блюд рецептом. В этом отчете можно отредактировать элементы рецептов этих составных продуктов.

В процессе приготовления продуктов по рецептам исходные продукты подвергаются различным операциям, изменяющим их объем. Эти технологические операции подразделяются на холодную и горячую обработки. У одного продукта может быть один или несколько вариантов холодной и/или горячей обработки. У каждого варианта обработки продукта свой процент потери объема.

Проценты потерь объемов продуктов в разных вариантах холодной и горячей обработки заносятся в справочник Продукты .

Для формирования оперативного отчета используется информация, хранящаяся в справочнике Продукты . Поэтому все операции, выполненные в окне оперативного отчета Процент обработки продуктов в рецептах , отражаются в справочнике Продукты .

В этом разделе