ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Выручка по сотруднику

10.1

История переиздания
13.08.2021

Отчет Выручка по сотруднику позволяет получить информацию о выручке, полученной сотрудниками при реализации блюд, товаров и услуг клиентам.

Какие источники данных у отчета?

Источником информации для составления отчета являются справочник Прейскурант и списки документов Торговые дни , Пречеки и Заказы .

Где ознакомиться со сведениями о реализации элементов прейскуранта?

Ознакомиться со сведениями о реализации элементов прейскуранта в течение выбранного отчетного периода можно в таблице на вкладке «Отчет».

Рисунок 2908. Реализованные элементы прейскуранта

Реализованные элементы прейскуранта

Какие печатные представления у отчета?

Информация в печатном представлении сгруппирована по сотрудникам.

Рисунок 2909. Печатное представление отчета

Печатное представление отчета