© Tillypad 2008-2014
Отчет позволяет получить информацию об оперативных остатках продуктов на выбранных складах. В отчете также выводятся cведения о продуктах с нулевыми остатками.
Источником информации для составления отчета является оперативный отчет .
Перед формированием отчета производится предварительная фильтрация данных по шагам:
групп продуктов, для которые в отчете будут выведены сведения об оперативных остатках продуктов из этих групп.
– определение– определение складов, для которых будет получена информация об оперативных остатках продуктов.
В окне просмотра отчета выводятся панели «Отчет» и «Печатное представление» .
На панели выводится список продуктов, для которых были определены оперативные остатки на выбранных складах.
Столбцы таблицы элементов:
Название – название продукта, для которого были расчитаны оперативные остатки.
Ед (продукт) – единица измерения, используемая для учета продукта.
«Текущий остаток» – рассчитанное значение оперативных остатков продукта.
Группа продуктов – группа, в которую включен продукт.
Склад – склад, на котором числится продукт.
Класс – класс, которому принадлежит продукт.
Контекстное меню таблицы элементов содержит:
– меню, объединяющее команды для управления итоговыми функциями таблицы элементов.
– меню, объединяющее команды для управления таблицей элементов.
На панели «Печатное представление» выводится окно предварительного просмотра печатного представления.
В печатном представлении отчета выводится в виде таблицы список продуктов, для которых на выбранных складах были расчитаны оперативные остатки.
Данные отчета сгруппированы в печатном представлении по группам продуктов.