Технологические операции в режиме Ресторан - официант

Технологические операции в режиме Ресторан - официант

В режиме Ресторан - официант для каждого варианта обслуживания посетителей используется свой порядок выполнения технологических операций. На приведенной схеме голубая стрелка показывает последовательность действий для варианта с разделением функций официанта и кассира, зеленая — для варианта с объединением функций официанта и кассира, с использованием пречеков, а фиолетовая — для варианта с объединением функций официанта и кассира, без использования пречеков.

Рисунок 15.23. Последовательность выполнения технологических операций в разных вариантах обслуживания клиентов


В зависимости от выбранной в заведении схемы работы, в режиме Ресторан - официант пользователь может работать со списком гостевых счетов или с планом зала.

В режиме Ресторан - официант можно выполнять стандартные операции со счетами, заказами и пречеками.