Отбор данных для отчета

Отбор данных, необходимых для составления отчета, выполняется в два этапа. На первом этапе пользователь определяет граничные условия для составления отчета. Для отчета по реализации (по блюдам) ~ по складам такими условиями являются:

Выбор диапазона дат и складов пользователь производит в процессе выполнения шагов мастера фильтрации.

На втором этапе производится отбор данных, необходимых для составления отчета. Для получения из базы данных информации, необходимой для формирования отчета, используется SQL-запрос отчета.

Запрос, используемый для формирования отчета по реализации (по блюдам) ~ по складам, возвращает следующие потоки данных:

С помощью отчета можно сформировать печатные представления «Реализация по блюдам» и «Форма ОП-12 (без наценки)» .

Дата последнего изменения: 13.10.2011

Смотрите также

Читать еще