В таблице элементов закладки «Отчет» выводятся данные, необходимые для формирования отчета.
Столбцы таблицы элементов:
«Продукт» – названия продуктов, входящих в рецепты приготовления блюд;
«Комментарий» – комментарии к продуктам;
«Ед (продукт)» – единицы измерения продуктов;
«Объем» – объемы продуктов;
«Выход блюда» – выход готового блюда;
«Брутто» – объемы брутто продуктов, входящих в рецепт приготовления блюда;
«Нетто» – объемы продуктов, входящих в рецепт приготовления блюда, после холодной обработки;
«Выход» – объемы продуктов, входящих в рецепт приготовления блюда, после горячей обработки;
«Технологическая карта» – описания технологических процессов приготовления блюд и способов их подачи;
«Группа» – названия групп продуктов, к которым относятся продукты, включенные в отчет.
Контекстное меню закладки содержит команды для просмотра и изменения атрибутов выделенных продуктов:
для просмотра информации о движении и об обороте выбранных продуктов:
для формирования печатных представлений:
,
для формирования печатных представлений на основе выборочных данных:
,
команды, объединенные в меню
,а также команды, объединенные в меню
.