© Tillypad 2008-2014
Оперативный отчет
предназначен для просмотра и редактирования сведений о составных продуктах, в рецепт приготовления которых включены выбранные продукты.Способ открытия окна просмотра оперативного отчета из главного меню:
– – .Столбцы таблицы элементов:
«Рецепт» – составной продукт, в рецепт приготовления которого входит выбранный продукт.
Продукт – продукт-ингредиент (элемент рецепта составного продукта).
Ед (продукт) – единица измерения объема продукта-ингредиента.
Объем – объем продукта-ингредиента, включенного в рецепт составного продукта.
Описание – описание составного продукта.
Тип – тип продуктов, к которому относится составной продукт.
Категория – категория продуктов, к которой относится составной продукта.
НДС,% – размер ставки НДС для составного продукта.
Списывать – признак необходимости списания продуктов-ингредиентов со склада при приготовлении составного продукта.
«Группа рецепта» – группа продуктов, в которую входит составной продукт.
Класс – класс, которому принадлежит составной продукт.
Системный – признак принадлежности к системным объектам.
Контекстное меню оперативного отчета содержит команды для выполнение следующих операций:
(F2) – открытие карточки редактирования одного или нескольких выбранных составных продуктов.
(Ctrl+P) – вывод форматов печати экранных форм.
– меню, объединяющее команды для управления итоговыми функциями таблицы элементов.
– меню, объединяющее команды для управления таблицей элементов.