ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Анализ меню

10.1

История переиздания
11.08.2021

Отчет Анализ меню позволяет проанализировать итоги реализации элементов прейскуранта по нескольким методикам и сформировать рекомендации на основе полученных результатов.

Рисунок 2846. Отчет Анализ меню

Отчет Анализ меню

Какие источники данных у отчета?

Источником информации для составления отчета справочник Прейскурант и списки документов Гостевые счета , Заказы , Пречеки и Чеки .

Какие печатные представления можно получить в отчете?

В отчете можно получить печатные печатные представления «Анализ меню (Метод Касаваны-Смита)», «Анализ меню (Метод Павесика)», «Анализ меню (ABC-анализ)» и «Анализ меню».

Печатное представление «Анализ меню (метод Касаваны - Смита)»

В заголовке печатного представления «Анализ меню (метод Касаваны - Смита)» выводится средний показатель популярности блюд у посетителей и средневзвешенная маржа для блюдща.

В таблице отчета выводятся показатели, определенные по методу Касаваны - Смита, и рекомендации для элементов прейскуранта.

Рисунок 2847. Печатное представление «Анализ меню (метод Касаваны - Смита)»

Печатное представление «Анализ меню (метод Касаваны - Смита)»

Печатное представление «Анализ меню (модель Павесика)»

В заголовке печатного представления «Анализ меню (модель Павесика)» выводится средний показатель маржинальности блюд и средний процент себестоимости.

В таблице отчета выводятся показатели, определенные по модели Павесика, и рекомендации для элементов прейскуранта.

Рисунок 2848. Печатное представление «Анализ меню (модель Павесика)»

Печатное представление «Анализ меню (модель Павесика)»

Печатное представление «Анализ меню (ABC-анализ)»

В таблице печатного представления «Анализ меню (ABC-анализ)» выводятся показатели, определенные методом ABC-анализа, и рекомендации для элементов прейскуранта.

Рисунок 2849. Печатное представление «Анализ меню (ABC-анализ)»

Печатное представление «Анализ меню (ABC-анализ)»

Печатное представление «Анализ меню»

В таблице печатного представления «Анализ меню» выводятся показатели для элементов прейскуранта, определенные по всем методам.

Рисунок 2850. Печатное представление «Анализ меню»

Печатное представление «Анализ меню»