© Tillypad, 2004-2024
© Tillypad, 2004-2024
Отчет Анализ меню позволяет проанализировать итоги реализации элементов прейскуранта по нескольким методикам и сформировать рекомендации на основе полученных результатов.
В отчете можно получить печатные печатные представления «Анализ меню (Метод Касаваны-Смита)», «Анализ меню (Метод Павесика)», «Анализ меню (ABC-анализ)» и «Анализ меню».
В заголовке печатного представления «Анализ меню (метод Касаваны - Смита)» выводится средний показатель популярности блюд у посетителей и средневзвешенная маржа для блюдща.
В таблице отчета выводятся показатели, определенные по методу Касаваны - Смита, и рекомендации для элементов прейскуранта.
В заголовке печатного представления «Анализ меню (модель Павесика)» выводится средний показатель маржинальности блюд и средний процент себестоимости.
В таблице отчета выводятся показатели, определенные по модели Павесика, и рекомендации для элементов прейскуранта.
В таблице печатного представления «Анализ меню (ABC-анализ)» выводятся показатели, определенные методом ABC-анализа, и рекомендации для элементов прейскуранта.
В таблице печатного представления «Анализ меню» выводятся показатели для элементов прейскуранта, определенные по всем методам.