© Tillypad, 2008-2017
Режим работы предназначен для работы в заведениях системы быстрого питания. Отличительной чертой работы таких заведений является большой поток клиентов, которых требуется обслужить с максимально возможной скоростью. Для обеспечения данной технологии обслуживания режим работы обладает следующими особенностями:
максимально упрощен интерфейс режима работы,
все операции связанные с приемом и оплатой заказа происходят на одном рабочем месте,
каждое обращение клиента на точку обслуживания начинается открытием нового счета и заканчивается его оплатой.
Стартовым экраном в режиме оформить дополнительный заказ, если клиент решил продолжить делать заказы во время оплаты счета.
является экран ввода заказов. Это позволяет сотруднику сразу принять заказ клиента. После того как заказ введен, производится полная оплата его стоимости. Во время оплаты на кухне выводятся марки заказа для начала приготовления блюд. У сотрудника есть возможностьЕсли часть заказа уже введена, а с остальным заказом клиент определиться не может, то сотрудник может сохранить частично введенный заказ и начать прием заказа следующего клиента. Для возврата к сохраненному заказу сотрудник открывает список гостевых счетов. Используя этот список можно продолжить работу с сохраненным заказом, оплатить оставшийся после прерывания оплаты пречек или распечатать чек на уже оплаченный заказ.
Список операций, выполняемых в режиме работы
:Экран ввода заказов является стартовым экраном режима работы .