В спецификацию акта разделки исходный продукт вносят только вместе с элементами рецепта его разделки. Для каждого элемента рецепта разделки указывается переносимый на него процент стоимости исходного продукта. Суммарный показатель переноса стоимости исходного продукта на полученные продукты и полуфабрикаты должен быть равен 100%
.
Непосредственно в спецификацию акта разделки можно включить простые продукты или продукты с рецептом приготовления. Если простой продукт добавляется в спецификацию акта разделки как самостоятельный элемент, то для него должен быть указан хотя бы один продукт в качестве дочернего элемента.
Для работы с такими элементами спецификации используется карточка самостоятельного элемента спецификации акта разделки.
Узнать больше об элементах спецификации актов разделки и о работе с ними можно в справке к программе Tillypad Manager.
Элементами рецепта составного продукта могут быть простые продукты или продукты с рецептом приготовления (полуфабрикаты). Для работы с такими элементами спецификации используется карточка подчиненного (дочернего) элемента спецификации акта разделки.