Мы в соцсетях:

TillypadTillypadTillypadTillypad

Оперативный отчет Процент обработки продуктов в рецептах

Оперативный отчет Процент обработки продуктов в рецептах

Оперативный отчет Процент обработки продуктов в рецептах предназначен для работы с информацией о потерях продуктов, входящих в рецепты приготовления составных продуктов.

Способ открытия оперативного отчета из главного меню: СкладДополнительноПроцент обработки продуктов в рецептах.

Окно оперативного отчета Процент обработки продуктов в рецептах

Рисунок 3.211. Окно оперативного отчета Процент обработки продуктов в рецептах


В окне оперативного отчета Процент обработки продуктов в рецептах можно получать информацию о процентах потерь продуктов в рецептах блюд (составных продуктов), а также изменять свойства элементов рецептов этих блюд.

Узнать больше о процентах обработки продуктов в рецептах, а также о работе с ними можно в справке к программе Tillypad Manager.

Узнать больше про