Для работы с продуктами, используемыми в экспериментах, используются:
Карточка добавления продукта, используемого в эксперименте, открывается из контекстного меню спецификации акта проработки, а карточки редактирования и просмотра - из меню
.Карточка редактирования открывается по команде меню и позволяет изменить атрибуты продукта, используемого в эксперименте.
Поля карточки:
«Документ» – номер акта проработки, в спецификацию которого включен продукт. Является полем просмотра.
«Родительский элемент» – элемент спецификации акта проработки, являющийся родительским элементом для данного продукта.
Заполняется только для продуктов, входящих в рецепт приготовления других продуктов. Выбор производится в окне .
«Продукт» – продукт, используемый в эксперименте. Поле обязательно для заполнения.
Выбор значений производится в окне .
В результате проводки акта проработки по складу остатки данного продукта будут уменьшены.
«Ед (продукт)» – единицы измерения добавляемого продукта.
«Порядок»– очередность расположения продукта в спецификации акта проработки.
Нажатие на кнопку
подтверждает сохранение данных. Нажатие на кнопку закрывает карточку без сохранения данных.Карточка добавления открывается по команде меню и позволяет включить новый элемент в спецификацию акта проработки.
Назначение полей и правила их заполнения аналогичны карточке редактирования .
Карточка просмотра открывается по команде меню , если акт проработки обладает статусом «Оформлен» или «Зарегистрирован».
Назначение полей аналогичны карточке редактирования . Все поля карточки доступны только для просмотра.
При нажатии на кнопку
карточка просмотра закрывается.Р№ Tillypad 2008-2012