Глава 2. Руководство по настройке системы Tillypad XL POS

История переиздания

Содержание

Предварительная подготовка
Перечень применяемых устройств
Организация учета продаж
Необходимые справочники системы Tillypad XL Manager
Подсистема Устройства
Подсистема Продажи
Подсистема Прейскурант
Подсистема Сервис
Подсистема Доступ
Подсистема Склад
Запуск системы на персональном компьютере
Параметры запуска загрузчика устройств
Заполнение справочников системы Tillypad XL Manager
Справочник Подразделения
Справочник Устройства
Запуск системы на специализированном компьютере
Выбор настроек для управления POS-терминалом
Экспресс-пример настройки POS-терминала для ресторана быстрого питания (фаст-фуда)
Заполнение справочника Прейскурант
Заполнение справочника Подразделения
Заполнение справочника Устройства
Заполнение справочника
Заполнение справочника
Справочник Режимы работы точек обслуживания

Настоящее руководство предназначено для настройки атрибутов POS-терминала (точки обслуживания) и его ввода в эксплуатацию.

В данном документе рассмотрена настройка «с нуля», без применения какой-либо стандартной конфигурации, т.е. исходным состоянием является система Tillypad XL Manager после инсталляции. Справочники не заполнены пользовательскими данными, а содержат только системные объекты.

Для примера (с подробным описанием) рассмотрены настройки для двух точек обслуживания ресторана, оборудованных POS-терминалами - бара и кухни.

Для экспресс-примера (указан только порядок действий) рассмотрена простая настройка для одной точки обслуживания предприятия быстрого питания - фаст фуд.

Дата последнего изменения: 23.06.2011

Смотрите также

Читать еще