© Tillypad 2008-2014
Панель «Холодная обработка» предназначена для работы с вариантами холодной обработки продукта. Она содержит таблицу, в которой приведены сведения об изменении объема продукта при его холодной обработке (очистке, нарезке, потрошении и т.д.
).
Столбцы таблицы:
Название – название варианта холодной обработки продукта.
Холодная обработка, % – процент изменения объема продукта после холодной обработки.
Процент изменения может выражаться положительной или отрицательной величиной. Положительная величина показывает, какая часть объема продукта будет потеряна при его холодной обработке. А отрицательная величина - на какую часть увеличится объем продукта.
По умолчанию – признак выбора данного варианта холодной обработки по умолчанию.
Продукт – продукт, для которого вводятся варианты холодной обработки.
Контекстное меню спецификации содержит команды для выполнения следующих операций:
(Ins) – добавление варианта холодной обработки продукта.
(F2) – редактирование вариантов холодной обработки продуктов.
(Del) – удаление вариантов холодной обработки продуктов.
(Ctrl+P) – вывод форматов печати экранных форм.
– меню, объединяющее команды для управления итоговыми функциями таблицы элементов.
– меню, объединяющее команды для управления таблицей элементов.
Для добавления в спецификацию продукта нового варианта холодной обработки используется карточка . Для корректировки атрибутов вариантов холодной обработки используются карточки редактирования и .
При удалении вариантов холодной продуктов используется окно подтверждения безвозвратного удаления.
Варианты холодной обработки продукта доступны для выбора в списке поля Холодная обработка, % различных карточек.