© Tillypad 2008-2014
Отчет Расход продуктов по складам используется для определения суммарного расхода продуктов, оформленного актами списания, на выбранную дату.
Источниками информации для составления отчета являются справочник , список документов и оперативные отчеты и .
Перед формированием отчета производится предварительная фильтрация данных по шагам:
– определение складов, с которых были списаны продукты.
типов актов списания, к которым относятся акты списания.
– определение– выбор даты создания актов списания.
В окне просмотра отчета выводятся панели: «План» , «Расход» , «Склады» , «Типы актов списания» и «Печатное представление» .
В таблице элементов выводится список продуктов, включенных в спецификации отобранных актов списания в виде корневых элементов спецификаций (простых или составных продуктов).
Столбцы таблицы элементов:
Продукт – название продукта, израсходованного по актам списания.
Ед (продукт) – единица измерения продукта.
Описание – краткое текстовое описание продукта.
Группа продуктов – группа, в которую входит продукт.
Склад – склад, с которого был списан продукт.
Артикул – артикул продукта.
Цена закупки – цена закупки продукта.
Выход блюда – выход готового блюда.
Объем – объем продукта, израсходованного по актам списания.
Сумма – суммарная стоимость продукта, израсходованного по актам списания.
Контекстное меню таблицы элементов содержит:
– команда для просмотра и изменения атрибутов выбранных продуктов.
движении выбранных продуктов.
– команда для просмотра информации ообороте выбранных продуктов.
– команда для просмотра информации об– меню, объединяющее команды для управления итоговыми функциями таблицы элементов.
– меню, объединяющее команды для управления таблицей элементов.
В таблице элементов выводится список продуктов, остатки которых на складе были уменьшены при проводке актов списания по складу.
Столбцы таблицы элементов:
Продукт – название продукта, израсходованного по актам списания.
Ед (продукт) – единица измерения продукта.
Группа продуктов – группа, в которую входит продукт.
Склад – склад, с которого был списан продукт.
Цена закупки – цена закупки продукта.
Объем – объем продукта, израсходованного по актам списания.
Контекстное меню таблицы элементов содержит:
– меню, объединяющее команды для управления итоговыми функциями таблицы элементов.
– меню, объединяющее команды для управления таблицей элементов.
В таблице элементов выводится список складов, на которых были списаны продукты.
Столбцы таблицы элементов
Название – название склада.
Гриф доступа – гриф доступа, присвоенный складу.
Группа складов – группа складов, к которой относится склад.
Описание – краткое текстовое описание склада.
Контроль остатков – признак осуществления контроля остатков продуктов на складе.
Код для документов – комбинация символов, которая может автоматически добавляться в номера приходно-расходных документов, оформляемых на складе.
Контекстное меню таблицы элементов содержит:
– меню, объединяющее команды для управления итоговыми функциями таблицы элементов.
– меню, объединяющее команды для управления таблицей элементов.
В таблице элементов выводится список выбранных актов списания.
Столбцы таблицы элементов
Документ – номер акта списания.
Контекстное меню таблицы элементов содержит:
– меню, объединяющее команды для управления итоговыми функциями таблицы элементов.
– меню, объединяющее команды для управления таблицей элементов.
Печатное представление составляется для всех выбранных складов. Данные в печатном представлении группируются по складам, внутри складов - по группам продуктов.
Для проверки данных отчета можно использовать справочник , список документов , а также оперативные отчеты и .