© Tillypad 2008-2014
Панель «Горячая обработка» предназначена для работы с вариантами горячей обработки продукта. Она содержит таблицу, в которой приведены сведения о вариантах изменения объема продукта при его горячей обработке (отваривании, обжаривании, запекании т.д.
).
Столбцы таблицы:
Название – название варианта горячей обработки продукта.
Горячая обработка, % – процент изменения объема продукта после горячей обработки.
Процент изменения может выражаться положительной или отрицательной величиной. Положительная величина показывает, какая часть объема продукта будет потеряна при его горячей обработке. А отрицательная величина - на какую часть увеличится объем продукта.
По умолчанию – признак выбора данного варианта горячей обработки по умолчанию.
Продукт – продукт, для которого указан вариант горячей обработки.
Контекстное меню спецификации содержит команды для выполнения следующих операций:
(Ins) – добавление варианта горячей обработки продукта.
(F2) – редактирование вариантов горячей обработки продуктов.
(Del) – удаление вариантов горячей обработки продуктов.
(Ctrl+P) – вывод форматов печати экранных форм.
– меню, объединяющее команды для управления итоговыми функциями таблицы элементов.
– меню, объединяющее команды для управления таблицей элементов.
Для добавления в спецификацию продукта нового варианта горячей обработки используется карточка . Для корректировки атрибутов вариантов горячей обработки используются карточки редактирования и .
При удалении вариантов горячей обработки продуктов используется окно подтверждения безвозвратного удаления.
Варианты горячей обработки продукта доступны для выбора в списке поля Горячая обработка, % различных карточек.