© Tillypad, 2008-2017
9.7
История переиздания | |
---|---|
22.06.2011 | |
Новый справочник, объединил данные справочников Настройки сегментов и Системные настройки продуктов. | |
18.10.2011 | |
Изменена вводная часть описания | |
11.04.2012 | |
Вместо единой точности валюты введены точности для продаж и для себестоимости. | |
18.06.2012 | |
Добавлены поля: «Мультиязычность данных», «Элемент для суммарной оплаты», «Режим округления скидок». Поле «Гриф доступа» перенесено на новую панель «Доступ». | |
11.12.2012 | |
Введено наследование значение поля «Элемент для суммарной оплаты» в подразделении. | |
18.08.2014 | |
Добавлено поле «Алкогольная декларация». | |
23.12.2014 | |
Изменен класс формы с TfmConstantsEditor на TfmSystemConstantsEditor. Добавлено описание панели «Формат адреса» и карточки «Элемент настройки XML адреса». | |
10.03.2015 | |
Из описания карточки «Элемент настройки XML адреса» исключено поле «Тип данных», добавлены поля «Ключевое поле» и «Количество вводимых символов». | |
11.07.2016 | |
Добавлено описание панели «Формат дополнительных параметров доставки» и карточки «Элемент дополнительных параметров доставки». | |
19.10.2016 | |
В описание панели «Формат дополнительных параметров доставки» и карточки «Элемент дополнительных параметров доставки» добавлены столбцы и поля «Количество выводимых строк». | |
05.11.2020 |
Для каждого сегмента системы Tillypad XL необходимо указать значения основных атрибутов, используемых всеми программами – системных настроек сегмента. В них входят применяемые в сегменте языковой пакет, формат и точность отображения денежных единиц, признак мультиязычности ввода данных, режим округления скидок при продажах, платежный элемент прейскуранта, используемый для суммарной оплаты, ставка налога на добавленную стоимость (НДС), применяемая по умолчанию в складских документах. Эти настройки хранятся в справочнике .
В этот же справочник включены системные настройки форматов, которые используются при указании характеристик продуктов. Форматы, заданные в системных настройках, используются в справочнике
при вводе значения пищевой и энергетической ценности продуктов (
содержания белков, жиров, углеводов и калорийности
), а также их весовых характеристик.
В справочнике указывается также основной гриф доступа, который наследуется у тех объектов и их групп, для которых он не задан отдельно.
Справочник позволяет настраивать поля на панели для для ввода адресов клиентов.